• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине товаров: 3
    на сумму: 769 277

    Vienna Acoustics отпразднует тридцатилетие выпуском специальной версии акустики Haydn

    Картинка анонса новости

    24.05.2019

    В этом году компания Vienna Acoustics отметит тридцатилетие и в честь этой памятной даты выпустит особую версию акустики Haydn — Haydn Jubilee Limited Edition.

    В классические полочники разработчик Питер Ганстерер (Peter Gansterer) поместил наиболее современные компоненты и фирменные технологии — специальные шелковые твитеры, динамики с мембранами X3P и новый кроссовер. Эта акустика — дань самым первым полочникам компании. И вместо того, чтобы выпускать дорогую модель, Vienna Acoustics решила порадовать своих фанатов и партнеров доступной, но в то же время изумительно звучащей, по мнению разработчиков, лимитированной акустикой.

    Двухполосники получили созданный вручную в Европе корпус с фазоинвертором, залитый многослойным рояльным лаком, кроссовер с пленочными резисторами и подобранными вручную конденсаторами, дюймовые твитеры и 5,5-дюймовые динамики с фирменными прозрачными мембранами X3P.

    Звук, как утверждает компания, получился естественным, но при этом с богатым басом в основе, что удивительно для таких компактных колонок. Чувствительность модели составила 88 дБ, играют они в диапазоне от 45 Гц до 20 кГц и требуют себе 30–180 Вт усиления.

    В США Vienna Acoustics Haydn Jubilee Limited Edition обойдутся в 1 495 долларов. Всего компания выпустит 500 таких стереопар.

    Источник: Stereo & Video